FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

申し込みについて

(内容について)

定員 ◆ 1~3名
対象 ◆ 女性のみ(お子様連れはご遠慮願います)
時間 ◆ 11時~14時ごろ(パンの種類により、もう少しかかる場合もございます)
レッスン料 ◆お試しレッスン:2千円(当日お支払い)
       単発:4千円(当日お支払い)

持ち物 ◆ エプロン、タオル、筆記用具
所在地 ◆ さいたま市浦和区領家(詳しくはご予約頂いた際にお知らせいたします)
    北浦和駅東口より徒歩15分

内容 ◆ パンには、
    捏ね→発酵→低温発酵→分割ベンチ→成型→仕上げ発酵→焼成
   の工程があります。
   時間の関係上、教室では2種類のパンを成型から焼成まで。
   そのうち1種類のパンの生地を捏ねて頂きます。
   焼き上がったら、スープとともにご試食。
   最後に紅茶かコーヒーでのんびりおしゃべりタイムです。

   ※ 武蔵浦和「ヴィヴァン」にてホシノ天然酵母を習う。

キャンセル料 ◆ 2千円(レッスン日の前日より発生)
   指定の口座にお振込み頂きます。
   恐れ入りますが、お振込手数料はお客様にてご負担願います。
   (レッスンの2日前までにご連絡頂ければ、キャンセル料はかかりません)

(お願いごと)

・教室内での営業活動は厳禁
・レッスン中の録音、動画撮影はご遠慮ください。

(お申込み方法)

メールでお願いいたします。
アドレスはこちら→ sgym-jasmin-0629@ezweb.ne.jp
 タイトル:パン教室申込
 内容:お名前、お電話番号、ご希望日をご記入ください。

→メールにて、折り返しご連絡をさし上げます。
 もし、メール返信が不着になった場合には、お電話をさせて頂きます。
(2日経っても連絡のない場合には、申し訳ございませんが
 今一度メールをお願いいたします。)


ホシノ天然酵母 パン教室「いーすとはうす」
埼玉県さいたま市浦和区領家
(北浦和駅東口 徒歩15分)
mail:sgym-jasmin-0629@ezweb.ne.jp
HP:http://jasminnao.wix.com/easthouse
スポンサーサイト
プロフィール

じゃす

Author:じゃす
埼玉県出身
武蔵浦和「ヴィヴァン」にてホシノ天然酵母を学ぶ。
パン大好き、南国大好き、旅行大好きの40代主婦です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。