スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

12月のレッスン(単発)

<単発>
レッスン日(すべて11時~14時頃まで)
12月17日(水)
12月18日(木)
12月19日(金)
12月20日(土)

※上記以外の日をご希望の方は第二希望まで日時を明記の上、メールをお願いします。
 但し、日曜日や上記レッスン日の前日(仕込みのため)はお受けできない場合がございます。

パンの種類
シュトーレン(今月は1種類です)

けっこう簡単に作れますよ~!!
スパイスはシナモン、ジンジャー、ナツメグ。
レーズン、アーモンド、オレンジピールが入り、
成型時にマロングラッセとイチジクを入れます。

レーズンにラム酒を少しふりかけ、焼き上がりにも
ラム酒を塗る、大人なシュトーレンです。

シュトーレン①_convert_20141107142223

シュトーレン①の②_convert_20141107142247

今月はシュトーレン1種類のみです。
試食時はスープなし。シュトーレンと紅茶またはコーヒーで
ご試食となります。

持ち帰り生地もシュトーレンですので、2つシュトーレンが
できます。
一つはご自宅用、一つはプレゼントにいかがですか~♪

パン作り、ホシノ天然酵母が初めての方、「お試しレッスン」が
ございます。
「お試しレッスン」をご確認ください。

  easthouse.jpg

ホシノ天然酵母 パン教室「いーすとはうす」
埼玉県さいたま市浦和区領家
(北浦和駅東口 徒歩15分)
mail:sgym-jasmin-0629@ezweb.ne.jp
HP:http://jasminnao.wix.com/easthouse
スポンサーサイト
プロフィール

じゃす

Author:じゃす
埼玉県出身
武蔵浦和「ヴィヴァン」にてホシノ天然酵母を学ぶ。
パン大好き、南国大好き、旅行大好きの40代主婦です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。