スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

はじめに

クロワッサン

北浦和・領家の自宅にて「ホシノ天然酵母」のパン教室を始めました。
初心者の方、大歓迎! 少人数のアットホームな教室です。

コースレッスンではなく、1回完結で月ごとに色んなパンを作っていきます。
(毎月2種類づつ)
ご興味のある回に、どうぞお気軽にご参加頂ければと思います。

パン作り、ホシノ天然酵母が初めてで、ちょっと試したいという方、
「お試しレッスン」で天然酵母の美味しさ、楽しさを体験してください。
随時受付しております。おひとりでもお友達とご一緒でも!

「天然酵母」はドライイーストに比べ、作るのに多少時間がかかりますが、
1つ1つの工程は簡単で、とっても美味しいパンができます。
その美味しさを是非、味わって頂きたいと思います。

また、日頃のお仕事・主婦業などの疲れを
発散する場にして頂きたいとも思っています。
ですので、パン作りがメインというよりも、お友達の家でランチをして、
ついでに美味しいパンを作っちゃいました、という感じになれば
幸いに思います。

  easthouse.jpg

ホシノ天然酵母 パン教室「いーすとはうす」
埼玉県さいたま市浦和区領家
(北浦和駅東口 徒歩15分)
mail:sgym-jasmin-0629@ezweb.ne.jp
HP:http://jasminnao.wix.com/easthouse
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

じゃす

Author:じゃす
埼玉県出身
武蔵浦和「ヴィヴァン」にてホシノ天然酵母を学ぶ。
パン大好き、南国大好き、旅行大好きの40代主婦です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。